1. Snooker Club Schwalbach e.V.

Landesmeisterschaften Snooker 2018

🥇🥇🥇🥈🥉🥉 Der 1. SC Schwalbach stellt alle Saarlandmeister/innen der Saison und gewinnt drei weitere Medaillen!

Den Anfang machten die Senioren am 13.05.18: Das vereinsinterne Finale konnte Wolfgang Ederle mit 3:0 gegen Stefan Braun gewinnen. Ralf Schlegel konnte sich über Bronze freuen.

Am 03.06.18 verteidigte Diana Schuler erfolgreich ihren Saarlandmeisterinnentitel gegen Dauerkontrahentin Stefanie Müller vom PBF Blieskastel.

Die Herren spielten zeitgleich ihren Titel aus, den sich Nicolas Fiß mit einem 3:1 gegen Patrick Fuchs (BC St.Wendel) sicherte. Ralf Schlegel konnte sich, wie schon bei den Senioren, den dritten Platz erspielen.

Nicolas, Wolfgang und Diana haben sich somit für die Deutschen Meisterschaften der Deutsche Billard-Union im November in Bad Wildungen qualifiziert.

Saarbrücker Zeitung
Saarland.de
Billard Verband Saar e.V.