1. Snooker Club Schwalbach e.V.

Snooker Challenge 2019

Absprung zur Tabelle (OneDrive)

Hallo zusammen,

ab Januar starten wir beim SC Schwalbach die Snooker-Challenge 2019. Mitmachen kann jeder, der Spaß daran und Lust hat, sich mit anderen Snookerspielern zu messen. Dabei ist es egal, ob Vereinsmitglied oder nicht. Anmelden kann man sich ab sofort bis Ende Februar 2019.

Gespielt wird in einer Gruppe „Jeder gegen Jeden“ best of five.
Bei mehr als 20 Meldungen werden wir das Ganze auf 2 Gruppen aufteilen.

Spieltermine können und sollen alle Spieler untereinander selbst ausmachen. Zusätzlich besteht an mindestens 4 Sonderspieltagen (Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben) die Möglichkeit, gleich mehrere Begegnungen zu absolvieren.

Die ersten Spiele können sofort nach Eingang der ersten Anmeldungen ab Anfang Januar ausgetragen werden. Die letzten Begegnungen sollten dann spätestens am 31. Oktober 2019 abgeschlossen sein. Aus allen Teilnehmern wird eine Rangliste erstellt.
Die 8 Punktbesten ermitteln dann im November bei einem Endturnier den Gesamtsieger.
Das Startgeld je Teilnehmer beträgt 5,- €. Je verlorenem Frame wird zusätzlich 1,- € fällig. Die Hälfte der eingenommenen Beträge (50 %) werden dann beim Endturnier als Preisgeld ausgeschüttet, der Rest ist für Auslagen des Vereins vorgesehen.

Für Nichtmitglieder stehen die Tische für die Austragung der Begegnungen zur freien Nutzung bereit. Ansonsten gelten die üblichen Tarife.

Das Snooker-Challenge 2019 Endturnier findet voraussichtlich Mitte oder Ende November 2019 statt. Weitere Infos siehe Aushang im Club!

Preise:
1. Platz 40% des Preisgeldes plus Wanderpokal
2. Platz 30%
3. Platz 20%
4. Platz 10%

Punkteverteilung für die Rangliste:
Je angetretene Partie 10 Punkte
Je gewonnenen Frame 5 Punkte
Je gewonnene Begegnung nochmals 10 Punkte

Anmeldungen ab sofort und bis Ende Februar 2019 an:
ralf.schlegel@arcor.de
oder telefonisch an: 0163-2018723