1. Snooker Club Schwalbach e.V.

Der 1. Snooker Club Schwalbach e.V. wurde im Jahre 2005 gegründet. Zur Zeit zählen wir 25 Mitglieder. Drei Mannschaften nehmen in der Oberliga am Spielbetrieb des BVS teil.

Besonders stolz sind wir auf unser eigenes Clubheim. Mit vier Tischen, bezogen mit West Of England Tournament und mit exzellentem Licht ausgestattet, bieten wir beste Spielbedingungen in angenehmer Atmosphäre.

SCS Raum 2

Bevor jedoch die erste Kugel in die Tasche fallen konnte, mussten wir viel Arbeit investieren. Die Tische kamen direkt aus Großbritannien und sind ca. 20 Jahre alt – entsprechend war ihr Zustand. Nachdem das Holz abgeschliffen und lasiert war, konnten die Tische bezogen werden. Wir entschieden uns für Jakob Stacha als Fitter. Er konnte auf die tatkräftige Unterstützung vieler Mitglieder zurückgreifen. Beim Aufbau haben wir eine Menge über die Tische und das Beziehen lernen können – eine sehr interessante Erfahrung.

Heute stehen die vier Tische den Mitgliedern jederzeit zur Verfügung.

SCS Tisch 1